bob综合多特蒙德

  • 网上阅卷系统
首页 >> 处室级部 >> 工会 >> 详细内容
工会 >> 正文
立足本职,自放光彩——bob综合多特蒙德举办“庆三八”女教职工硬笔书法比赛
日期:2021-03-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:490

       为了热烈庆祝“三八”妇女节的到来,展示我校教职工的书法创作风采,活跃女教职工的精神文化生活,增进同事之间的交流和沟通。3月6日上午,bob综合多特蒙德工会在行政楼活动室举办了全校女教职工硬笔书法大赛。bob综合多特蒙德执行校长沈节焰、教研室主任严成亭、团委书记王成等相关领导出席活动现。稳讨肮ぜ佑痛蚱。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

       本次比赛以书写唐诗《钱塘湖春行》为内容,要求作品卷面整洁,无错别字,结构均称,布局合理,优美大方。

 

4.jpg

5.jpg

 

       比赛开始,老师们端坐在各自位置上,神情专注,用心书写一笔一划,感受着汉字的结构之美,一如在三尺讲台上那般认真投入。

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

 

      一幅幅作品或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致。风采各异,精彩纷呈,充分展示了我校教师扎实的基本功底和书法艺术风采。

 

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

 

22.jpg

23.jpg

一等奖获得者

24.jpg

二等奖获得者

25.jpg

三等奖获得者

 

     此次活动不仅让女教职工收获了节日的快乐,还促进了各学科、各年级教师之间的交流,让参赛老师们认识到了硬笔书法在日常教育教学中的重要性。

核发: 点击数:490收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版
bob综合多特蒙德(深圳)责任有限公司官网登录